Костромская область Часть 1Часть 2Часть 3Часть 4Часть 5Часть 6, а так же список рек России по субъектам Федерации. Другие карты других стран и географических объектов вы можете найти на главной странице моего сайта.

Горловка и Каменка — реки в России, протекают в Парфеньевском районе Костромской области. На картах обозначено, что Каменка является правым притоком Горловки, а Горловка впадает слева в Нею, однако в Государственном водном реестре России Каменка зарегистрирована как приток Неи длиной 10 км, впадающий в 154 км от устья Неи по левому берегу.

По берегам Горловки стоят деревни Костино, Барское, Ефимово, Ложково Парфеньевского сельского поселения

Горловка протекает менее чем в километре к северо-востоку от районного центра Парфеньево.

Данные водного реестра

По данным государственного водного реестра России относится к Верхневолжскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Унжа от истока и до устья, речной подбассейн реки — Бассей притоков Волги ниже Рыбинского водохранилища до впадения Оки. Речной бассейн реки — (Верхняя) Волга до Куйбышевского водохранилища (без бассейна Оки).

По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ, подготовленной Федеральным агентством водных ресурсов:


16
  При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста, указывать ссылку на источник. © http://travelel.ru, 2010–2016