Другие карты:

Робья (Шубинская Робья) — река в России, протекает в Марёвском районе и Старорусском районе Новгородской области. Выше места впадения Старовской Робьи называется Шубинская Робья.

Исток Шубинской Робьи находится в Марёвском районе в безлюдной местности между болотами Десятинный Мох и Демидовский Мох. Река течёт преимущественно на север. В 6 км от устья, по правому берегу реки впадает река Старовская Робья. Устье Робьи находится в 61 км по правому берегу реки Ловать. Длина реки составляет 71 км, площадь водосборного бассейна 696 км². Примерно в двух километрах от устья ширина реки — 18 метров, глубина — 1 метр.

На реке расположены населённые пункты Залучского сельского поселения: деревня Шубино, посёлок Шубино, Местцы, Рыто, Гарь, Хмели, Залучье, Шумилкино.

У устья стоит деревня Новоселье Коровитчинского сельского поселения, а примерно в полутора километрах расположена деревня Коровитчино.

Данные водного реестра

По данным государственного водного реестра России относится к Балтийскому бассейновому округу, водохозяйственный участок реки — Ловать и Пола, речной подбассейн реки — Волхов. Относится к речному бассейну реки Нева (включая бассейны рек Онежского и Ладожского озера).

По данным геоинформационной системы водохозяйственного районирования территории РФ, подготовленной Федеральным агентством водных ресурсов:

Притоки (км от устья)


Новгородская область, список по алфавиту, ч.1ч.2ч.3, а так же список рек России по субъектам Федерации. Другие карты другихстран и географических объектов остальных областей России вы можете найти на главной странице моего сайта. 14
  При цитировании сайта, не забывайте, пожалуйста, указывать ссылку на источник. © http://travelel.ru, 2010–2016