Смертельные болезни сегодня лечатся

Каждый, кто является носителем смертельного вируса, может сегодня надеяться на эффективное и безболезненное лечение, благодаря новой разработке американских фармацевтов и инновационному препарату – Софосбувиру. Этот препарат прямого действия является дженериком оригинального медикамента и производится в Индии.

Сегодня нельзя купить Софосбувир в России, только через специализированные сайты софосбувир.москва, которые занимаются доставкой продукции. Уникальный состав препарата, о котором подробнее сказано в инструкции содержит вещества, которые оказывают прямое разрушительное воздействие на патогенные ферменты. У вируса нет возможности развиваться и размножаться так, как он не смог еще адаптироваться под Софосбувир.

Скрытая угроза заключается в том, что смертельный вирус в организме человека жить может очень долго, перейдя в хроническую стадию, болезнь начинает стремительно поражать печень и убивать человека. Софосбувир уникален тем, что помогает даже при начавшемся циррозе печени, его назначаются и ВИЧ-инфицированным больным.

Стоимость такого лечения весьма высока, но в разы меньше, чем терапия с оригинальным препаратом Sovaldi. Эффект такой же высокий, сравнительно низкая цена на дженерик объясняется отсутствием необходимости раскручивать бренд и другими факторами. Рецептура и технология изготовления средства полностью соблюдены, как у оригинала.

Для более эффективного лечения специалисты могут добавить другие противовирусные препараты.

Состав лекарства

Выпускается медикамент в форме таблеток овальной формы, цвета красного кирпича. Пилюли покрыты глазурью, состоящей из поливинилового спирта, полиэтиленгликоля, диоксида титана, талька, красного оксида железа. Лечение новым средством одним или в комплексе с другими препаратами требуют внимательного подбора курса. Как правило, составляет 12 недель, при тяжелом развитии болезни и запущенной форме лечение продолжаться может 24 недели.

Спустя, буквально две недели некоторые пациенты замечают, что стали чувствовать себя лучше. В большинстве случаев полное выздоровление наступает по истечении 3 месяцев.